Измерительные антенны RFspin прошли испытания Росстандарта и рекомендованы к внесению в Госреестр СИ РФ.

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Измерительные антенны RFspin прошли испытания Росстандарта и рекомендованы к внесению в Госреестр  СИ РФ.
16 Ноября 2017

Компания IVSERVICE рада сообщить, что интенсивные технические испытания по сертификации изделий марки RFSpin для включения этой продукции в Госреестр СИ РФ  закончены.

Получены заключения единого Центра Росстандарта проверки результатов испытаний ( Приказ Росстандарта №81 от 31.01.2014 г.)

В числе моделей проходящих тестирование - антенны DRH 18-EX, DRH 40, DRH 67 ,QRH 40, предназначенные для анализа контрольно-измерительных процессов в радиоэлектронной, аэрокосмической и оборонной промышленности.

Заявленные характеристики антенн рупорных  DRH 18-EX, DRH 40, DRH 67 , QRH 40 подтверждены соответствующими результатами и выводами ФГУП «ВНИИФТРИ»

Единый центр проверки результатов испытаний, в целях утверждения типа средств измерений, по итогам проведенной проверки результатов испытаний, считает возможным рекомендовать к утверждению типа антенн рупорных  DRH 18-EX, DRH 40, DRH 6 , QRH 40,  изготавливаемых Фирмой  «RFspin, S.r.o.» Чехия. Установить для них поверку по документам, утвержденным ФГУП «ВНИИФТРИ» 20 июня 2017 года, и интервал между поверками 2 года:

Компания RFSpin (Чехия) - это известный в мире производитель измерительных и коммуникационных антенн и аксессуаров к ним. Коллектив компании RFspin состоит в основном из учёных с многолетним опытом. Благодаря близким отношениям с научным сообществом RFspin уже много лет успешно выпускает оборудование, которое пользуется спросом по всему миру.

По сравнению с другими  импортными антеннами, антенны производства RFSpin отличаются высоким показателем качество/цена. То есть имея высокое качество исполнения, а также отличные характеристики, такие антенны по стоимости гораздо дешевле многих производителей.

Конструкции антенны марки RFspin разработаны по инновационной технологии и воплощают большой опыт специалистов компании и фундаментальные знания ученых.

В ассортименте предложений компании "АйВиСервис" номенклатурный список продукции марки RFSpin представлен  обширной линейкой разнотипных антенн. К ним относятся такие антенны, как: измерительные антенны, двухполяризационные антенны, пирамидальные антенны, спецантенны, RFID, Wi-Fi антенны и другие.

По вопросам приобретения измерительных антенн RFspin обращайтесь к сотрудникам компании по электронной почте info@ivservice.ru.


Товары