Возможности работы программного обеспечения компании ETS Lindgren для измерения характеристик антенн с сетевым эмулятором UXM 5G компании Keysight

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Возможности работы программного обеспечения компании ETS Lindgren для измерения характеристик антенн с сетевым эмулятором UXM 5G компании Keysight
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
25 Февраля 2019

Теперь программное обеспечение EMQuest (EMQ 100) компании ETS-Lindgren, совместимое с требованиями CTIA (Ассоциация производителей средств сотовой связи), можно использовать с сетевым эмулятором Keysight UXM 5G в составе системы тестирования беспроводных устройств связи (OTA). 

При совместном использовании EMQuest и UXM 5G могут предоставить разработчикам, которые тестируют и совершенствуют систему 5G, важные данные измерений.

Гибкий подход ETS-Lindgren к оборудованию является ключевым преимуществом для лабораторий OTA. По словам Джеймса Янга, директора по развитию бизнеса компании ETS-Lindgren, несмотря на то, что EMQuest является основным пользовательским интерфейсом, сотрудники лаборатории часто отдают предпочтение любимому бренду оборудования или используют имеющееся оборудование. Их работа направлена на то, чтобы поддержать всех основных производителей оборудования и продолжить традицию с помощью системы 5G.

Он полагает, что двухсторонний подход 5G, основанный на частотном диапазоне, приведет к реализации некоторых ошеломляющих инноваций в области испытаний и измерений. Учитывая программное обеспечение и испытательные камеры, которые поддерживают новейшее оборудование 5G компании Keysight, компания ETS может предложить своим клиентам решение мирового уровня как в диапазоне до 6 ГГц, так и в миллиметровом диапазоне.

Системы измерения характеристик антенн (AMS) компании ETS-Lindgren являются лидерами в отрасли по соответствию требованиям CTIA. Для устройств 5G потребуется гораздо более расширенное определение параметров антенных систем, чем для 4G. 

Реализация таких требований, как MIMO (многоантенная передача), управление лучом, привязка LTE (оконечной аппаратуры) и потенциальное подключение десятков антенных элементов на каждом устройстве, представляет определенные затруднения. Система AMS от компании ETS-Lindgren позволяет реализовать эти инновации путем проверки моделей и измерения параметров для улучшения конструкции.

Кроме того, компания ETS-Lindgren отвечала за установку первой в мире Авторизованной испытательной лаборатории CTIA. Активная работа компании с CTIA и другими организациями, которые занимаются выпуском отраслевых стандартов, позволила реализовать некоторые мероприятия, «впервые осуществляемые в отрасли» и направленные на продвижение технологии тестирования и измерения параметров беспроводных устройств. К последним техническим достижениям можно отнести более 20 специализированных тестовых систем 5G New Radio (NR), которые предназначены для удовлетворения конкретных требований пользователей.